No hotel João Padeiro, poderá encontrar um restaurante de requinte, onde a imagem de marca (brasão) se pode encontrar em todas as louças.
O luxo característico dos anos 70-80 está patente em cada canto das nossas salas, seja no mobiliário, louças ou utensílios.
O restaurante é constituído pela sala da lareira e a sala do lustre.
Do lado direito, podemos encontrar a sala da lareira, com acesso ao bar do restaurante e à esplanada/jardim. Esta sala contempla também uma entrada não afeta ao hotel.
Do lado esquerdo localiza-se a sala do lustre e o bar do hotel. Esta, com acesso direto pelo hotel, é também a sala dos pequenos almoços.
Sopa de Bacalhau
Sopa de Peixe
Ameijoas à Bolhão Pato
Camarão Tigre (kg)
Caril de Lagosta
Cataplana de Marisco
Cataplana de Marisco
Gambas ao Natural (kg)
Gambas Grelhadas (kg)
Lavagante (kg)
Lagosta ao Natural (kg)
Tagliatelle C/ Gambas
Espetada de Lulas com Gambas
Linguado à João Padeiro
Massada de Bacalhau C/ Gambas
Massada de Peixe
Cabrito à João Padeiro
Chanfana à Bairrada
Costeletas de Borrego Grelhadas
Espetada Mista C/ Gambas
Posta Vitela
Bolo de Chocolate
Fruta Tropical
Fruta da Época
Natas do Céu
Pudim de Ovos
Tarte de Amêndoa
“Restaurante com ambiente fantástico, comida muitíssimo bem confeccionada. Experiência a repetir. Recomendo vivamente.”
Quando quiserem passar um fim de semana na Cidade VENEZA, em Aveiro tem este fantástico Hotel com ambiente familiar, com Restaurante com comida bem confecionada. e com um preço muito acessível.
Muito bom recomendo sossegado e um bom ambiente até relaxei com um simples almoço!