O Restaurante

cozinha tradicional com requinte

No hotel João Padeiro, poderá encontrar um restaurante de requinte, onde a imagem de marca (brasão) se pode encontrar em todas as louças.
O luxo característico dos anos 70-80 está patente em cada canto das nossas salas, seja no mobiliário, louças ou utensílios.
O restaurante é constituído pela sala da lareira e a sala do lustre.
Do lado direito, podemos encontrar a sala da lareira, com acesso ao bar do restaurante e à esplanada/jardim. Esta sala contempla também uma entrada não afeta ao hotel.
Do lado esquerdo localiza-se a sala do lustre e o bar do hotel. Esta, com acesso direto pelo hotel, é também a sala dos pequenos almoços.

O Chef Recomenda

Sopas

Sopa de Bacalhau
Sopa de Peixe

Marisco

Ameijoas à Bolhão Pato
Camarão Tigre (kg)
Caril de Lagosta
Cataplana de Marisco
Cataplana de Marisco
Gambas ao Natural (kg)
Gambas Grelhadas (kg)
Lavagante (kg)
Lagosta ao Natural (kg)
Tagliatelle C/ Gambas

Peixe

Espetada de Lulas com Gambas
Linguado à João Padeiro
Massada de Bacalhau C/ Gambas
Massada de Peixe

Carnes

Cabrito à João Padeiro
Chanfana à Bairrada
Costeletas de Borrego Grelhadas
Espetada Mista C/ Gambas
Posta Vitela

Sobremesas

Bolo de Chocolate
Fruta Tropical
Fruta da Época
Natas do Céu
Pudim de Ovos
Tarte de Amêndoa

Sala do Lustre

sala da lareira

Testemunhos

recentes nas redes sociais

“Restaurante com ambiente fantástico, comida muitíssimo bem confeccionada. Experiência a repetir. Recomendo vivamente.”

Elsa Baptista, Facebook

Quando quiserem passar um fim de semana na Cidade VENEZA, em Aveiro tem este fantástico Hotel com ambiente familiar, com Restaurante com comida bem confecionada. e com um preço muito acessível.

Liliette Pinho, Facebook

Muito bom recomendo sossegado e um bom ambiente até relaxei com um simples almoço!

António Dias, Facebook
Este website usa cookies para melhorar a experiência do utilizador.
Saber Mais
Ok